时间:2026-10-14 11:59 | 来源:墨客学术 | 作者:墨客学术 | 点击:次
对方还可以 远程锁定设备、抹除数据 ,。
,共享账号一旦登录 iCloud。
但那是 iCloud 账号入口 , 正确的登录入口 只有一个 :打开 App Store → 点击右上角 头像 → 登录,本站账号由多人共享,你的设备会与对方账号绑定:通讯录、照片、备忘录等数据可能被对方看到。
请务必避免,不是 App Store 入口, ⚠️ 这是最容易出错、后果也最严重的一条 很多人习惯在「设置 → 顶部头像」处登录 Apple ID。