时间:2026-08-24 22:01 | 来源:墨客学术 | 作者:墨客学术 | 点击:次
Ultimo aggiornamento 7 ottobre 2021 alle 14:25 da Claudia Scarciolla .
Vuoi eliminare tutto ciò che Instagram sa di te, senza eliminare il tuo account? Instagram mantiene, per sicurezza, una copia di tutte le informazioni dei suoi utenti, dalla cronologia delle ricerche, ai messaggi privati, ai post e like. In questo articolo scopriamo come resettare il tuo account Instagram senza cancellare il profilo.

Vai alla pagina del tuo profilo e clicca sul menu a forma di hamburger, poi seleziona Impostazioni.

Procedi selezionando l’opzione Sicurezza, Cronologia delle ricerche poi Pulisci la cronologia delle ricerche.

Sulla schermata iniziale dell’app, clicca sull’icona dei messaggi diretti, per avere accesso a tutte le conversazioni.
Tieni premuto su ciò che vuoi cancellare e poi seleziona Elimina.

Nella pagina del tuo profilo, fai clic sul menu rappresentato dalle tre linee verticali.
Fai clic su Impostazioni > Account, e tocca la voce Post che ti piacciono.

Da qui avrai accesso ai post che ti sono già piaciuti. Per ora, Instagram non ti consente di eliminare tutti i post in contemporanea, ma potrai farlo aprendo ogni post e scegliendo se eliminarlo o togliere il like.
Foto: © Unsplash.
Condividi
I nostri contenuti sono creati in collaborazione con esperti di high-tech, sotto la direzione di Jean-François Pillou, fondatore di CCM.net. CCM è un sito di high-tech leader a livello internazionale ed è disponibile in 11 lingue.